6 juillet 2008
Tarte pomme/citron
Une super recette découverte chez notre Mamilou...un vrai régal !
La recette est aussi disponible sur le site "Marmiton"
Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- 3 pommes (type Eltsar)
- 2 citrons
- 80 grammes de beurre (je n'en met que 50 gr)
- 2 oeufs
- 150 gr de sucre
Préparation :
1/ Eplucher puis râper les pommes dans un saladier
2/ Extraire le jus des citrons et le verser rapidement dans le saladier (afin que les pommes ne noircissent pas)
3/ Ajouter le beurre fondu, le sucre et les 2 oeufs
4/ Mélanger tout ça
5/ Dans un moule à tarte (ou des moules individuels), étaler la pâte feuilletée
6/ Verser la mixture sur la pâte feuillétée
7/ Enfourner 40 minutes à 220° (bien surveiller en fin de cuisson)
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
C
C
A