Aumonières de noix de st-jacques
Alors voici donc la recette des aumonières..... je tire au passage, un coup de chapeau à Val qui a un certain don pour la cuisine (moi ca a le don de m'ennuyer , la cuisine !!!!)
Vous avez besoin de :
- carottes, poireaux
- noix de st jacques (2 par personnne)
- crevettes (4/5 par personne)
- crème fraiche, sel, poivre
1/ Faire les crêpes (bon ca c'est fastoche, je suis une Pro des crêpes !!!!!!)
2/ Faire cuire les poireaux et récupérer CA Ca servira à fermer les aumonières.
3/ Avec le reste de poireaux et les carottes (cuites) couper comme CA
Ensuite prenez un petit bol et placez la crèpe dedans, comme ca
Et remplir avec.....
... les st jacques, ...les crevettes, et sel, poivre, crème
Bon, là ça se complique, il faut faire appel à deux autres mains pour fermer le tout (un qui tient, l'autre qui noue !!!!!)
Un p'tit séjour dans le four pendant une dizaine de minutes, et on sert !!!!
Je tiens à préciser que je n'ai joué quansiment aucun rôle dans cette préparation, j'ai juste pris les photos !!!! le mérite revient entièrement à Maman de... et Papa de..... Merci à tous les deux !